Responsable Restaurant
Expérience
3 à 5 ans
3 à 5 ans
Niveau d'étude
Bac+5
Bac+5
Secteur d'activité
Hôtellerie / Restauration
Hôtellerie / Restauration
Type d'emploi
CDI
CDI
Ville
CASABLANCA
CASABLANCA
Description de l'offre
Job2vente recrute pour son client leader de la restauration rapide au Maroc un Responsable restaurant.
MISSIONS :
En plus de respecter et faire respecter les procédures, les responsabilités principales incluent mais ne se limitent pas à :
Personnel
- Met en exécution les compétences de Leadership nécessaire afin d’avoir l’engagement nécessaire des équipiers et son équipe de Gestion
- Exécute et établit des plans pour renforcer l’esprit d’appartenance
- Connait, renforce et forme ses équipes sur le règlement intérieur, la loi du travail et les normes de sécurité et d’hygiène
- Recrute, accompagne et retient les meilleurs équipiers et managers pour le bon fonctionnement du restaurant
- Gère la formation et le développement de tout le personnel du restaurant
- Evalue tous les employés du restaurant en se basant sur les objectifs annuels et en respectant les procédures RH
- Planifie et conduit régulièrement des réunions avec son équipe de gestion et ses équipiers
QSP/ Sales
- Supervise la bonne marche opérationnelle du restaurant dans son ensemble
- Prend l’entière responsabilité sur le respect des standards de gestion des produits bruts, la qualité des produits finis, la rapidité et qualité de service ainsi que la propreté
- Développe et exécute des plans d’action afin d’améliorer l’expérience client et augmenter leur loyauté
- S’assure de l’utilisation efficace des outils de pré-shift et de planification de shift afin d’assurer les résultats optimum en QSP
- S’assure de la bonne Planification des équipiers et managers d’atteindre un niveau de main d’œuvre efficient
- Exécute et supporte les compagnes nationales et les promotions en cours
- Dynamise les ventes de son restaurant par un marketing local : opérations promotionnelles, publicité sur le lieu de vente, animations commerciales
Sécurité/Propreté
- Gère, renforce et Exécute de façon appropriée toutes les procédures de sécurité alimentaire et sanitaires
- S’assure que toutes les procédures de sécurité et prévention sont respectées
- S’assure du bon entretien du restaurant dans son ensemble « L’extérieur, le bâtiment et les équipements »
Administratif
- Gère la rémunération des employés de son restaurant
- S’assure que la réglementation de travail est respectée (Horaires de travail, Contraintes sociales, Pauses, Report des absences, etc…)
- Fait respecter les procédures de sécurité pour tous ce qui concerne la manipulation du coffre-fort
- S’assure que tous les documents journaliers, hebdomadaires et mensuels sont remplis et archivés en temps et en heure
- Garantit la conformité légale de son restaurant
Partager cette offre :
OFFRES D'EMPLOI SIMILAIRES
Manager projets et Culture Service (F)
Notre client, leader dans le secteur Hôtellerie Restauration Tourisme recherche une ...
MANAGER PROJETS ET CULTURE SERVICE
Description Notre client, leader dans le secteur Hôtellerie Restauration Tourisme re...
Responsable RH
Job2vente recrute pour son client leader de l’immobilier, l’hôtellerie et loisirs ...
Responsable Marketing
Job2vente recrute pour son client leader de l’immobilier, l’hôtellerie & loisi...